Песня Аделины

Майя Уздина
Беговая,Беговая,
Там ждала жена чужая.
Привозили вас туда
Электрички,поезда.

Вы гуляли по бульварам,
По московскитм паркам старым
И встречали вас сады,
Патриаршие пруды.

Вам объятья открывали
Не корили,принимали
Посторонние дома
Даже улица сама.

Те места,где вы бывали,
Вас потом не забывали,
Переулки и сады,
Патриаршие пруды.