Ответ пародисту

Виардо
Перо свое не пожалею,
чуть заржавело,что жалеть,
я графоманю очень смело:
люблю в стихах своих гореть,
глагольных форм не испугаюсь,
все правила мне нипочем,
вот и пришел ко мне Кефиров,
на брудершафт мы с ним попьем.
Я от вниманья засмущалась,
пародия,ну просто класс
и целый вечер улыбалась
жду завтра в гости снова ВАС.