дело случая

Элина Траум
слишком много одинаковых, одноцветных букв.
ты лучше сорвись - приди ко мне, принеси свои мысли,
вывали их небрежно на стол.
я буду запивать твои слова чаем без сахара
и смотреть в глаза - куда-то внутрь.

и мы даже попробуем сделать вид, будто
всё - между нами - дело случая.
а еще лучше - промолчим, оставим,
уставимся глазами в пол.