Божьи бычки и коровки

Дарья Слесарева
Ах эти божьи коровки!
Боже. Они так прелестны!
Черные пятна на красном-
Мне обольстительно лестны!

Жалко, что в мире прекрасном
Нету бычка у коровки!
Чтобы рога подлиннее,
Чтобы насуплены бровки!

Чтобы сказал бы коровке-
Дама! Летите со мною!
И подхватил ее ловко,
В даль бы умчался стрелою.

Плачут лесные коровки.
Горькими плачут слезами.
Нет ни бычка ни любовки-
Бог обделил их самцами.