Черно-белое

Самарина Елена Сергеевна
Просто вот черно-белое раз-раз-раз...
С этой картины, висящей во всех квартирах
снег все идет сквозь жестокую призму фраз
белым молчаньем о том, что уже не в силах.

Дерево, черно белое.
Просто вверх
ветви на белом-белом - без слов и жестов.
Словно остановившийся человек,
Понявший вдруг. И уже не сходящий с места.