Зимний Сочи

Елена Кантаржи
Где-то снега и бушуют метели,
А здесь не только зеленые ели.
Зеленеет трава на соседнем пригорке,
Белеет снежок на вершине горки.

Море блестит самоцветами лета,
Воздух прозрачен и легок от света,
И горизонта широкий простор
Раскрашен лучами как дивный узор.

Утро как чудо, день как награда.
Золотому закату несказанно я рада.
Серпик луны, звездные ночи –
Все это ты, любимый мой Сочи!

Даже зима тебе нипочем:
Солнце печет огня кумачом.
Скоро домой, но с собой увезу
Соленый твой вкус как счастья слезу.