Восточный сон

Александралт Петрова
Мне кажется, что чувственная глина
Запомнила тепло умелых рук,
Рельефного узора паутина
Поверхность обвила, смыкая круг.

Простого чаепития картина,
Наполненный беседами досуг,
Радушия, уюта пелерина
Особо утончённой стала вдруг.

Безвестный мастер сотворивший чудо,
Искусству и фантазии поклон,
Наполнен лепестками розы будто

Заварочного чайничка бутон,
Как некое изысканное блюдо,
Овеянный мечтой восточный сон.