Мы все в плену у чувств своих...

Геннадий Сивак
Мы все в плену у чувств своих...
Ведь все аукнется   сторицей…
Но нет теплее рук твоих,
И не возможно не влюбиться…

Зовет очарованье глаз,
Сольемся в нежном поцелуе
И  будет все как в первый раз,
Вновь мы счастливые ликуем…

А жизнь  диктует свой романс,
Нам дарит музыку и ноты,
Единственный и верный шанс,
Совсем не нарушая квоты…

Доносит эхо резонанс,
А с ним и праздники, и будни,
И  сохраняется баланс,
Уходят стороною блудни…


Мы все в плену у чувств своих,
Оно шагают  с нами рядом,
А   счастье делим на двоих,
Не  изменяя   наши взгляды…


Автор Геннадий Сивак.
13 января 2011 года.