Оскал

Абашин Андрей
Улыбка на лице оскал,
И пот течет со лба,
Перед тобой противник встал,
И взглядом как у льва

Старается тебя прожечь,
Огнем своим пожрать,
Но ты готов его стеречь,
Чуть чуть осталось ждать.

Оскалом встретил ты оскал,
Посмотрим кто кого,
Пустынным смерчем он напал
И в шторм попал с дождем.

Стихии, хищники войны,
Мы призываем вас,
Ведь вы готовы нас ввести
В звериный хищный  транс.

Здесь воин жив и будет жить,
Здесь нечего терять,
Свободным волком будет выть,
И плоть клыками рвать…