Фея

Татьяна Гетте
В четверг
После дождичка
Было всё это.
По радуге в небе
Катилась карета,
В которой сидела
Прекрасная Фея
И кучера ехать
Просила быстрее,
Смотрела в окно,
Беспокойно вздыхала
И крепко шкатулку
К себе прижимала.
В шкатулке хранились
Чудесные сны
И дивные сказки
Волшебной страны.
По радуге к детям,
Спускаясь в карете,
Спешила Добрейшая
Фея на свете.