Что дальше?

Виктор Елисаветский
                "Что делать?, Кто виноват?, С чего начать?"
                Извечные вопросы, терзающие Россию


Кто виноват, что жизнь не так прекрасна?
Нет смысла это даже обсуждать.
Что делать? - и баранам стало ясно,
И знают все давно, - с чего начать...

Еще вопрос... Открыто и без фальши,
Пока не начали, ответьте поскорее, -
Всех перебьете. Что же делать дальше
В стране, где нет ни одного еврея?