Tiamat. Circles

Игорь Аграчёв
13 . /Круги/

/Amanethes/ -2008- /Поминальные песни/

(Johan Edlund)

***

И теперь, когда мы мертвы,
Мы научились как жить.
Наши ошибки нам помогли
                и   научили прощению.
И, восставая из тлена,
Несбывшиеся мечты
                теперь уже наверняка
                способны к осуществлению.

Купаясь в гало
Свет звёзд метит путь
К полям и  лугам с зелёным травой,
Куда мы спустились
Навеки с тобой ..

Сейчас после чистилища
Свободны наши души.
Любовь - один наркотик, который только нужен.
И мы едины,
Бог уже не в счёт ,
Божественность в крови теперь течёт.

Купаясь в гало
Свет звёзд метит путь
К полям и  лугам с зелёным травой,
Куда мы спустились
Навеки с тобой ..

***