Не забывай

Ольга Головенкина
Бывает разною Любовь,
она как пламень или речка,
бушует в нас,
иль берегов
едва касаясь,
 недалечко
      течет,
песок прибрежный моет...
То, вдруг, упрямо забурлит
и новый путь она стремит
в края далекие.
Со мною
прощается: - Прости, Прощай!
Не позабудь прекрасных далей,
рассветов, что с тобой встречали
в иной дали не забывай.