Старый год на старых страницах

Натэлла Климанова
Старый год на старых страницах,-
Покрыло плесенью прошлых проб.
Староверицу, как грибницу
В подвале точит злой микроб.

Бактерия стала леченьем
Пенициллиновой дозой любви.
Исцеленье души имеет значенье
В новом году для новой любви!

Гляди, как  напудренность мысли
И фальшь панировочных котлет
В затхлом пакете серостью скисла
Старьёвщиной позорящих лет.

Новый корабль новых желаний
Робинзон одинокий вновь обретёт,
Если покинет остров страданий,
Если, направит корабль в полёт!

Где волны бушуют в просторе,
Где слава, свобода гнездовье вьют.
Там старое время склерозного горя
Никогда не построит гиблый приют.

Новый адрес новой прописки
На кухне томится сладостью сдобы ,
В свежем уюте барокко изыска
Царствует мир и любовь до гроба!

*Поздравляю читателей со Старым Новым Годом!!!  :)))