Я тебя отыщу...

Анна Лисовская
Отыщу я тебя - на краю мирозданья,
Где сияние солнц резко слепит глаза;
Там витают в эфире немые созданья,
Оживляя иллюзии - в наших сердцах...

Я тебя разыщу обязательно, позже,
Среди сполохов звезд и бездонных ночей,
Увлеку за собой  - на туманное ложе,
Окружив ярким пламенем нежных речей...

Я найду тебя, милый: когда-то и где-то,
Чтоб, забыв обо всем, целовать и ласкать,
Чтоб ворваться с тобой
                в бесконечное лето...
И прижаться – щекой,
                и душою – обнять...