Я не умею с тобой расставаться

Евгения Андрюшкевич
Я не умею с тобой расставаться.
Снег раздражает, и мерзнут ладошки,
И ниоткуда вдруг черная кошка...
Мне все равно, я не буду бояться -

Нет, я не смелая :) знаешь, любимый,
Кроме тебя остальное не важно,
Даже когда ты не рядом - не страшно,
Лишь бы ты был. Я найду в себе силы

Ждать и не злиться, и быть терпеливой,
Может быть даже кому-то молиться -
Пусть он услышит и пусть удивится!
Пусть он вернет мне тебя, мой любимый...