мат...

Растафарион
нам по хую-мы новая россия!
и новый годтак рядом-впереди.
все в ахуе-ждём нового мессию.
чтобы прижал нас всех к своей груди.

 
его всё нет-он не спешит к нам люди.
так как на долбоёбов время нет.
когда исправимся-всё будет без прелюдий.
тогда и будет новый год и новый свет.

 
и в ожидании я шарюсь по потёмкам.
блять!как темно-ну просто в глаз коли.
и что,ну что оставить мне потомкам.
живу как сволочь-то есть без любви...

25.12.2010.