Чувствую...

Наталья Новосельцева
Чувствую я... твоих рук касание.
Горячей волной обжигает желание.
Тело заныло в сладкой истоме.
Мне не сдержать страстного стона...

Я просыпаюсь... Нет тебя рядом...
С весёлой улыбкой, ласковым взглядом...
Где ты, любимый, судьбою отмеченный?
Где ты, желанный, ещё мною не встреченный?

Чувствую, близко...
Чувствую... Знаю...


(На фото: рис. автора; бумага, пастель)