Папа и девочка

Ланкина Мария
Маленькая девочка любила сигареты,
Папа сигареты не любил и бил девочку,
Когда девочка просила у папы конфет,
Получала кулаком от папы по темечку.
Папа на девочку кричал и злился,
Девчока за это папу боялась и плакала,
Когда однажды в девочку мальчик влюбился,
От безысходности девочка руки царапала.
Папа видел царапины и снова бил девчоку,
А девочка не знала, куда ей сбежать.
Тогда она привязала к люстре ленточку,
Она надеялась, что повесится и папа больше будет мешать.
Но папа увидел что девчока делает
И поймал её в самый последний момент.
Папа бил девочку, пока она не стала синяя,
Потому что девочка для него лишь эксперимент.
Но после этой драки девочка больше не плакала,
И не плакала уже совсем никогда.
Слишком сильно жизнь эту девочку трахала,
Девочке надоела, вот она и ушла.