Ты скорее всего не ангел...

Наталья Пигарева
Я сегодня снова летала...
Точно так, как летают птицы,
И хотелось небом напиться,
Как же этого мне не хватало.

Я не знаю что ты за сила,
И стараюсь не думать об этом,
Пусть останешься просто поэтом,
От которого «крышу» сносило.

Я не стану молиться в бессильи,
Не нуждаюсь в пророчествах Ванги,
Ты скорее всего не ангел,
Но ты даришь мне легкие крылья.