Посвящаю памяти моего Свёкра

Радмила Корман
Со святою душой ,ты, родился,
И на жизнь отвечал, лишь добром.
Вдруг внезапно со всеми простился,
Всех прощая в сердечке своём.

Ты держал только светлые мысли,
Никого не умел обижать.
Все удары судьбы тебя грызли,
Даже это ты мог понимать.

Вдруг в Рождественский день улыбнулся,
Тебя тихо Господь обнимал.
Ты красиво прожил, не споткнулся,
В этот день тебя Бог призывал.

Не смириться нам с этой утратой,
И сейчас онемеют слова...
Как достойно носил имя- ПАПА!
В нашем сердце ты будешь всегда...