Иногда...

Мэри Сандерленд
Давно пыталась его дописать. Наконец вышло.


Иногда так бывает. Что все что ты делаешь - прахом.
Иногда. Не часто. Онанируешь собственным мозгом.
Остается лишь охать до ахать.
И доебывать глупым вопросом.
Почему?  И все кажется будто тривиальным.
Понимание повышается в голосе
Я от них отмахиваюсь, вяло
Это все моя пьяная молодость.

Без тебя все сошло бы на ****ство.
Да, я слушал уже эти вопли.

Я могу разве лишь не смеяться.
И глазами рассеянно хлопать.

Будет завтра, проснемся в постели.
Иногда все такое чистое.
Впасть бы в кому, проснутся к апрелю.
Будет время собраться с мыслями.

Без тебя, иногда бьюсь в конвульсии
Равновесие - хрупкая радуга.

Я могу успокоить пульс
И в себя бы прийти, надо бы.

В потолке иногда взглядами
Струйки дыма узорами кружат
Далеко от тебя, рядом ли,
Я внутри тебя, я снаружи
Иногда. Иногда мерещится
Что я был дураком, и остался...
И по сердцу ползут трещины
Заполняю их водкой/усталостью.

Без тебя зарастут вереском
Все сады красоты и радости. 

А ты просто сочтешь ересью,
То что мне без тебя не надо все.