Придёт время - отоспимся...

Cooper D
Призадумался. На то причины были
Озадачил друг меня, приятель.
Озарение: когда его творили –
Не предусмотрели выключатель!

Не привык смиряться с поражением.
...О других подумает сначала...
Он всегда искрит. Под напряжением!!!
Зажигает!!! И не вполнакала...

Холодок в душе? Напоит чаем,
Обогреет и приободрит.
Лампочку когда мы замечаем?
Лишь тогда, когда перегорит...

Жить, сгорая – навсегда приучены.
Находить. Безумствовать. Терять.
А когда нам отскрипят уключины,
Вот тогда наступит время спать...