Мой дом

Уретоп
В моем доме всегда будет тихо,

В моем доме толстые двери.

В моем доме лишь добрые люди,

А не лютые дикие звери…

В моем доме всегда будет ужин,

В моем доме всегда будет чисто…

В моем доме всегда будешь нужен,

В моем доме лишь верные мысли.

В моем доме всегда будут дети –

Старший брат за младшей сестрою…

В моем доме всегда будет лето,

Даже снежной,холодной зимою.

В моем доме есть уваженье,

И друзья, лишь те,кому верю.

В моем доме всегда есть движенье,

Не для всех открыты те двери…

И МОЙ ДОМ  обязательно будет,

В нем все будет – как я пожелала!

Прочитай, от тебя не убудет,

Стих, который сейчас написала.