Я останусь

Исаев Александр
Я останусь точно на Земле –
Дух без плоти, только чистый разум.
Словно бы, гигантское реле
Кто-то переключит одним разом.

Я оставлю нежный аромат,
Вкус дождя, тепло прикосновений.
Разум – лишь холодный автомат.
Без души – умрет стихотворенье.

                8.02.2007 г.