вдохновение Л

Мечтая Разноцветное
               
                http://www.stihi.ru/2010/11/09/9557

                падают яблоки






собрать всё внутреннее зыбкое и выдохнуть
и выдохнуть   и  вы-дох-нуть   до втянутого живота 
до хрипа  до мошек золотых закрыв глаза  до по-лу-обморока
потом  сквозь зубы  жизнь втягивать   морозный воздух
опалит  зима   весна  чуть горьковато почек тополиных
зелень первых листьев   одуванчики  и вот оно   конец июля
и гроза   стук капель по железной крыше   вспышка молнии
и мне владони первое созревше розовым бочком с любимой яблони
неповторимо ароматное  желанное такое  небольшое яблочко - столовка
нашла   единственное неизменное   вкус детства  чистоты первооткрытий
дыханье ровное   зима   и месяц высоко   и так' легко   лег-ко    л  е  г  к  о






                ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

                13 января