Любовь в Ницце 70-х

Вадим Ясень
Пушистые, игривые реснички,
В косметике, счастливое лицо,
Причёска будто пёрышки у птички,
Манящий бюст украшенный жабо;

Встречались летом в жаркой Ницце,
В коттедже пили вязкое вино,
А голод утоляли неаполитанской пиццей,
По видеку крутили эротику с порно,

В Европе супермодное кино,
Смотрели на закат, смеялись, целовались,
Под музыку танцуя, нежно, обнимались,
Наутро подавал кофе с эскимо;

Как будто в мире нету горя
И можно жить совсем без боли,
Вблизи прогретым солнцем моря,
Встречать с восторженностью зори.

2010