Депрессия

Макс Терас
Коль на гробы уже мачты рубят,
И, лишь в зависимости от закона,
Жизнь по инерции литься будет,
А память делает только больно,
И климат души не сад, а пустыня,
И девяносто из ста тебе не верят,
То счастья уже не видать и в помине
Как в Розе Ветров не сыскать свой ветер.