Свет в окне напротив

Курилов Дмитрий
в доме напротив пульсирует свет в окне
может сигналит разведчик
может сигналит мне
может любовник отвергнутый
выключатель сломал
может главный по свету
локально сошёл с ума

мне этот свет в окошке
точно ножом по глазам
был бы тот тип где-то рядом
уж я бы ему сказал
уж я засветил бы как следует
поставил цветной фингал
но он обо мне не ведает
он просто меня достал

боже чего ему надо
что он ко мне пристал
может бросить гранату
чтобы он перестал
я вдребезги им расстрелянный
я шею вот—вот сверну
но всё же стою как приклеенный
к свету его и окну