постигай

Лариса Грановская
постигай мои простые мысли,
адаптируй их на  новый лад
пусть не будет вечной слезной сырости
и словес, живущих невпопад

растушуй, раскрась живыми красками,
бубенцом шутейным  замани
и навязчивые строчки, и затасканные
преврати  в блестящие огни