Воскрешение

Андрей Туголуков
У метели холодный шорох
И неслышный, вкрадчивый шаг...
Этот снежный белёсый морок
Околдовывает, как маг...
Постепенно душа засыпает
Под холодный шорох снегов
И забвение подступает
Белой вкрадчивостью шагов...
Белый снег пустотой звенящей
Память силится усыпить...
Только песней дождя моросящей
Можно прошлое воскресить...