***

Надежда Троян
Ты хочешь иметь счастье?
Правильно. А кто не хочет?
Осмотрись, посмотри на других ...
Я не думаю, что они об этом не мечтают.
Не заслоняй никому лучей радости,
Солнце одинаково светит для всех!
Сам будь счастливым и пожелай счастья другим.