Октябрь

Майя Уздина
Отгорела осень золотая
Мудрости короткая пора.
Тихо.Слышен шепот увяданья
Сотканного листьями ковра.

Обнажаясь перед омовеньем,
Золото-листву отдав траве,
Замерли деревья на мгновенье
Графикой в небесной синеве.