Точка над i

Вечно Открытые Глаза
Взглядом тебя замолчать заставлю.
Бабочку тихо на шее поправлю.
Точки последние я расставлю
                Между тобою и мной.
Нервно руки в карманы отправлю.
Лист помятый в ладонях расправлю.
Читать начну с него и слукавлю
                Назвав своею мечтой.
Зажмурюсь сильно и быстро представлю -
Наконец от тебя себя я избавлю.
Что только хочешь на кон поставлю -
                Что в голове твоей сбой.
Взгляд усталый в небо уставлю.
Снова на шее галстук оправлю
И прокричу подобно ансамблю -
                Я не хочу быть с тобой!

13.01.2011