На кладбище

Майя Уздина
Так остро свежесть дышит и весна,
Трепещет в теле каждая струна
Среди надгробий,памятников,плит,
Где все о бренности живого говорит.

И мы,как два пылающих ствола,
Сгореть готовы с радостью дотла,
Отдать друг другу все,не пожалеть,
Как два крыла притихнуть,замереть.

Дарили мы открытые сердца,
Как будто нет начала,нет конца.