Вера в верность Бога

Голубь Из Ковчега
«… но, видя сильный ветер, испугался и, начав
утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и
говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
(Матф.14:30-32)

Вышла из лодки и я как тот Петр
И зашагала по водам к Иисусу,
Но отвела на мгновенье свой взор
И устрашилась тогда я, вдруг, бури…

Шагала я верой к Нему по воде,
Когда взор на Боге держала…
Была во мне сила, как и в Илие,
Когда убивал он пророков Ваала.

Но так же, как Петр взгляд отвел от Христа
И твердость утратили воды,
Как испугали Иезавели слова
Илию убивал, что пророков…

Так устрашилась и я той волны,
Что так на меня поднималась…
В глазах моих волны те были сильны:
Опору во Христе я теряла…

Но все от Него… И Он за меня!
Ничто перед Ним все, кто против!
Он в этих волнах Мне Себя показал:
Откуда исторг меня – помнить!

Напомнил Он мне, что я есть перед Ним,
Чьею силой врага побеждаю…
На пользу урок мне – научена Им,
Чтоб взор свой на Нем я держала!

Как часто Господь возвращает наш взор,
Кто есть перед Ним человек:
Своей ли он силой убил тех врагов,
Свое ли имел дерзновенье?!

Как часто теряем мы веру в Отца
В незыблемость силы Иисуса:
Верой спасаемся мы во Христа
Готов Он  подать нам всем руку!
13.01.2011

«И послала Иезавель посланца к Илии сказать:
[если ты Илия, а я Иезавель, то] пусть то и то
сделают мне боги, и еще больше сделают, если я
завтра к этому времени не сделаю с твоею душею того,
что сделано с душею каждого из них.
(3Цар.19:2)