отвали старичок

Вячеслав Корнеев
 
Быстроногое,хитрое время
Исчезает туманом в дали,
В чате,двадцатилетнее племя,
Гневно пишет:мужик,отвали!
Ну,а мне лишь немного за тридцать,
И всё так же я на ногу скор,
И,как всем,захотелось влюбиться,
Так уж вышло,один до сих пор
Я на много вопросов ответы,
Дать могу,поддержав разговор,
Между строчками-милая где ты?
Но,вступаю с девчёнками в спор,
Нет детей? совершенно пропащий,
Нет жены? хи хи хи,ха ха ха
Посмотрю я на вас настоящих,
Как найдёте себе жениха,
Вам же нужен ровесник солидный,
Двадцать лет и с деньгами мешок,
Только много богатых невидно,
Мало их на такой уголок,
Время-время,постой образумься,
Не спеши словно лошади вскач,
Я способен ещё на безумства,
Я себе пожелаю,удач.