Я сорву с себя одежды...

Виолетта Токар
Я сорву с себя одежды…
Так давно тебя хочу…
Вот, сбываются надежды…
Я от страсти трепещу…
Я закрою плотно шторы…
Телефоны отключу…
Не нужны мне разговоры…
Лишь с тобою быть хочу.
На диване расслабляться…
Наслаждаться тишиной…
И не надо улыбаться,
Долгожданный выходной!