Старый Новый год

Елена Лосева
Был Новый год привычно-плотно занят
Семьёй, хозяйством, чередой забот,
"Иронией судьбы" с её слезами,
Но был свободен Старый Новый год.

И разделилась жизнь на две эпохи:
На берег "этот" и на берег "тот".
Спешат года. Вновь Новый год. Неплохо...
И сердце к небу - Старый Новый год!