Без сервировки

Светлана Пугакова
                Я тебя очень сильно хотела,
                Но себя не в то платье одела,
                Не  в те бусы себя нарядила,
                Не той скатертью стол я накрыла..

                Но на скомканной простыни проз
                Накормила тебя я до слёз…