Винвольф, или баллада о вреде пьянства

Дмитрий Украинцев
Такое в жизни я видал,
Что снились ночью привиденья,
И, чтоб забыться, посещал
Сомнительные заведенья,

Где круглосуточно бухал,
До посиненья отрывался,
И слушал зверский блек-металл,
И над реальностью смеялся.

Раз, возвращаясь, пьяный вдрызг,
Посредь ночи через чащобу,
Набрёл на чёрный обелиск,
И выступивший угол гроба.

За корень зацепясь ногой,
Я рухнул с нецензурной бранью,
Гниль крышки проломив рукой,
И тут же потерял сознанье.

Когда же я очнулся вновь,
Цепь судорог сковала тело,
Узрил на кисти след клыков,
И рана дьявольски гудела.

Штормило. Бормотал в бреду,
И кренделя писали ноги.
Чтоб справить малую нужду,
Я встал посереди дороги.

Простату вспомнив словом бранным,
Я совершил сей акт, и вдруг
Почувствовал, что как-то странно
Ведёт себя весь мир вокруг-

Бурлил остервенело воздух,
Вращались на кустах сучки,
Ругались камни, пели звёзды,
И с неба сыпались волчки,

Вопили адские волынки,
Качались стены и столбы,
Дубы шагали вдоль тропинки,
Стонали под землёй гробы,

Бабахали стволами окна,
Глаза скакали, как мячи,
И голос, яростный и грозный,
Приказывал: "ВСЕХ ЗАМОЧИ!!!"

Гудел рой сумасшедших фобий,
И я подумал- допился...
Но след клыков ещё суровей
Предположенья прояснял-

Вампиром тяпнутый придурок,
Душа чья бесу пропита,
Но слушать я опять приду рок,
Dark Funeral под плеск спирта!

Я вырву на фиг ось земную,
Я бога положу ничком,
И конец света прокукую,
Все бабки в горсть собрав пучком,

Я всех вас видел, всех вас знаю,
И вновь, до глюков нажравшись,
Я в лес дремучий убегаю,
За жизнью забирая жизнь.

Я рыщу в глубине оврагов,
Свирепствую во мраке чащ,
И вырвать глотку бедолагам
Всяк любой случай подходящ...

Скопленье бесов бесконечно
Во мне буянит. Я- ВИНВОЛЬФ!!!
Теперь отныне и навечно
Спирит,у,свиньи- моя кровь!