Я вторично человек

Анна Кич
Прорывая кожу опухшую,
Вырвутся
             Бешенные
                Дурные!
Эти мягкие, 
                эти укутавшие
                всю планету!
Мои крылья!
                Они такие,
Что обхватят зиму снежную -
                Холодную
                И орущую детьми с горок!
Но!
                Все-таки нежную.
                Унесут ее за пригорок.
Мои крылья подарены музыкой,
Но не той,
                что жрет тишину.
                Жрет.
А музыкой языка!
                В моем сердце живет
Одна простая истина.
                Слушайте!
                Запомните!
Она для меня жизненная -
Живет  даже на полке в комнате!
В итоге:
                я вам скажу
                Примите!    
Как сытный,
                теплый обед!
Слышите!
         Я вторично человек
 А первоначально я –
                ПОЭТ!

январь 2011 (кубафутуризм)