Смерть поэта

Дмитрий Украинцев
Погиб поэт, так и не скушав мёда,
Пересчитав все сучья головой,
С свинцом в заду, в колючках- злючках морда,
Упав в кусты, он был ещё живой.

-О Винни, Винни! Что теперь с тобою?
Ныл Пятачок, барахтаясь в слезах,-
Опилками набитою главою
Ты всех увековечил нас в стихах,

О где твои кричалки и пыхтелки,
Как без вопилок проживём твоих,
Пищалки- рыкалки, шепталки и сопелки-
Верёвки мылить будем мы без них!

-Молчи, свинья!- последние все силы
Собравши, простонал ему Медведь,
Ведь хуже нет затопленной могилы,
Но памятник, который не стереть

С лица Земли, себе воздвиг нерукотворный,
Твоя, кабания не зарастёт к нему тропа,
К нему поесть травы придёт Иа голодный,
И обсидеть чтоб прилетит Сова.

И будут вспоминать они поэта,
Роняя слёзы, слюни и помёт,
Неся шары, покуда в мире этом
Жив будет хоть единый рифмоплёт.

И я останусь в памяти народной,
Литературный классик Винни-Пух...
Добей меня, о Боров благородный!
-БА-БАХ!!!- и испустил бедняга дух.