Пламя

Дмитрий Украинцев
Пламя!
Пламя за спиной,
Словно два крыла,
Бешеный огонь
Прямо в мир иной
Вознесёт меня!

Пламя!
Пламя на руках,
Пламя на руле,
В пепел, дым и прах
Разбивает страх,
Умерший во мне...

Дым,
Огненный бензин,
Кровь и героин-
Дьявольский коктейль
Из сожжённых вен
Затопляет мир,
Наступает миг
В раз покончить с ним,
Отпустить рычаг,
Так!!!...

Мрак...
Рухнула стена
Из иллюзий мира.
Фальши бытия...
Там, за гранью грёз
Взорванный мой мозг-
Вновь свободен я...