Победа Силы Добра

Дмитрий Украинцев
Добро пожаловать, зверьё
В разрушенный мой мир
Теперь я вам воздам своё
Неся огонь в эфир.

Был человек я, стал вампир-
Ворвалась в мир Орда,
Но я девчонку полюбил,
Не причинил вреда.

Палили в Солнце из стволов,
Над храмами глумясь
И пирамиды из голов
Слагали, матерясь

Зловещий лес затмила тьма
Под светом ярких звёзд,
Завыли волки на холмах,
Орда идёт на мост.

Тело моё облачено
В испытанную сталь,
И амулет мне жжёт чело
И мне вас очень жаль

Теперь я вам устрою ад,
Что вы мне принесли,
И проганю вас всех под зад
Обратно в твердь земли

За девушку и за любовь
Я бью вас без конца,
За вами пролитую кровь,
Погибшие сердца,

Теперь же я за вас решил,
Чему быть иль не быть,
За то что из-за вас грешил,
Чем вечно волком выть,

Чтоб вновь над миром вспыхнул свет,
Над храмом здешних мест...
Вампир свой вырвал амулет
И бросился на крест...