Шумит и буйствует природа

Руслан Харитонов
Нависли грозно тучи с неба
И злобно землю жгут огнём.
Потоки воздуха свирепо
Швыряют в стёкла грязь с дождём.

Упали скалы на колени.
Погасли бе'рега огни.
Бушует море в исступлении,
На дно пуская корабли.

Шумит и буйствует природа,
Устала быть из века в век
Покорной вещью для урода
С высоким званием - человек.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА
(Ураган в Севастополе в ноябре 2007 года)