Случай в Опалихе

Майя Уздина
Жалкие,голодные глаза,
кость ничьей собаке я несла.
Прорываясь сквозь ее неверье,
Жестом,голосом зову доверье.

Поняла меня.Она мой друг.
Кость она  берет из рук,но вдруг
Устремился со всех ног ко мне
Бык,гулявший где-то в стороне.

Мчусь я от него,мне невдомек-
Голос ласковый его привлек.