Сон 2

Михаил Найденов
В  мире нет ничего  от вершины до самого дна.
Нет ни дна, ни вершины – они отражение сна.
Даже сон иллюзорен и зыбок, как отблеск костров.
Нет названья явленью во всей совокупности слов.


Иллюстрация - Роберт Сальваторе.