Задачки для дошколёнка - Медведи

Валентина Черняева
Шли по лесу пять медведей,
Навестить своих соседей.
Их соседи — Мила с Гришкой,
Дети Милы — Минька с Тишкой.
Стол накрыла быстро Мила.
Сколько за столом всех было?