Подражание

Майя Уздина
Как странна смена чувств во мне:
Одна волна приносит мне покой,
Другая наплывает-я в огне,
Приходит третья-бурь смятенье,
И вдруг опять наступит миг такой-
Владеет мною умиротворенье.

Пусть никогда не заживает рана,
Пускай терзает,радует и может-
Слепая вера в истиность обмана
Мне радость жизни во стократ умножит.